Любовь стихи

Андрей Сулим
Будет любовь, будет и из киски кровь!

***

Вот она, любовь!
На штанах сперма,
А на кровати кровь!

***

Вот тебе Ириска:
Гигиенические средства, ватный тампон
И иди быстрей,
Промывай свою киску!

***

Вот тебе молочка, моя киска!
Да нет же, постой!...
Это сгусток спермы мужской!

***

Кофе с молоком, кофе с молоком!
Доигрался твой малыш
И звериный ЭССкадрон!

***

Любовь не киска,
Которую подмыл,
Протер и чисто!

***

Мне пожалуйста горячее молоко! - сказала хозяйка бара
И потащила юного стриптизера в гримерку!