Движение

Григорий Владимирович Горнов
Движение во времени движений,
Движение в пиале небосвода -
Я водной пенкой плаваю и тенью
Под телом расступается природа.

Я провожаю взглядом твои губы,
По тропке, уходящей за границу.
Улыбкой новоявленной Гекубы
Всегда ты можешь рядом появится.