Не че! стихи

Андрей Сулим
Иш ты, ищеш стихи!
Иш я, ищу тебя!
Иж забрался в конуру!
Ищу тебя! Остальное отговорки!
Я ищу тебя!

***

Говорил Говорун
Волшебные фразы.
Для проститутки,
Стразы - это не страх
И путь в реальную жизнь.
Для ребенка счастье
И для матери гроб,
А не иллюзии и старые,
Да красных глаз замазанные
Фразы.

***

Чертят черту чертятя,
Ангелята ее подмазывают,
Договорились ровно до пятого,
Проигрывать друг другу в карты!

***

Аква, Аэро - аэробика,
Мужское тело всегда
Играет в эту эротику.

***

Эротика - это я!
Так говорят парни
Когда хотят развести тебя!

***

Эротика - это я!
Так говорю я,
Когда хочу развести тебя!

***

Эротика, насилие, любовь,
Не хочу вспоминать,
Напомню тебе, запрещаю говорить,
Скажи мне, мы знаем,
Я знаю точно.
Я люблю тебя....

***

Играть на гитаре свинг,
А на электро-гитаре не уметь играть вообще.
Я существо как ты,
а ты орешь:
"Ваще! Ваще!"

***

Четыреста пятьдесят точек отрыва!
Полета земля!
На карте моего мира!

***

Кисуня хавает знак вопроса!
Кисуне не понять восклицания!
Я герой себя, герой ничтожного поколения.
Нулевой год! Нулевая система счисления!

***

До этого были три звездочки.
Хорошо, спасибо, заметим, точка.
Я читаю сам себя.
Поставим на этом точку!