Пасха

Игорь Даландуцкий
Святая Пасха. Яркий день весенний.
Все те, кто в памяти и те кого уж нет.
Я вспоминаю в это Воскресенье -
Всех, кто дарил мне этот свет.

Они в душе моей уже воскресли...
Я вижу их и впереди... отец.
Он говорит:" Сынок, Христос Воскресе!..."
И я в ответ: "Воистину Воскрес!"...