Фонарные огуречики стихи

Андрей Сулим
Кит убит! Смотри быстрей в окно!
Кот повисает из пушистых, грозовых облаков!
Киви наволнение, летний синдром!
Крушит настроение дождь за окном!

***

Перчатки печатных механизмов,
Бьют по мордашке сильно!
Смогу увидеть, что написано,
Если скомкают и выкинут в корзину!

***

На голубых ресничках красные кончики.
Гениталии, кисти художника
Или сочные, летние цветочки!?

***

Стратегия красного платья в твоих руках,
Шампанское скрипит за виском, в весках.
Стратегия нижнего белья в чужих руках,
Ключи от квартиры, машины, во всех карманах!

***

Сверчики совсем заигрались,
Облака решили разорить,
Всеми зветами радуги
У них внутри разошлись.
Пол ночи сверкали, бесились,
Прятались кто - куда
Но утром гроза разозлилась
Раскинула всех по чястям.