Пиратские спальни стихи

Андрей Сулим
Мочевой пузырь наполнен,
Времени нет!
Сижу на месте,
Друго выхода нет!
 
***
 
Минералка одета в усы
Пироженое посматривает искоса
Какая киса идет,
Мы с ребятами ее видим издали!
Еще за бортом ты -
Я и я = два я!
 
***
 
За четыре глупости
Одно волнение.
На нашем одеяле наводнение!
 
***
 
Пиратские чернила сына пирата.
Амура мурятя, почему-то котята!
Я лежу не обнаженный,
Потому, что асфальт мокрый.
Укройся небом, а я одеялом...