Воскресение Христово-Пасха

Лариса Довбета
Звенит весенняя капель
В лучах играют купола.
Христос воскрес-поёт душа,
Гудят колокола.

Сердца ликуют и поют,
Душа у всех чиста.
Всевышний к нам стучится в дом,
Приходит к нам весна.

С Праздником Вас, дорогие христиане---Христос Воскресе!!!