Спасибо

Олег Котов 2
      
Мы друг от друга далеко.
Но, если сердцу нелегко,
И боль касается души –
Вы здесь, со мною, малыши.
Я в мыслях с вами говорю,
Свои сомнения делю,
Ищу в родных глазах ответ –
Так поступаю или нет.

Спасибо за силу и радость!
Задеть меня разная гадость
Не сможет, пока на планете
Живёт моя кровь – мои дети!