По поводу

Арина 2
Я - женщина! В душе. И в жизни этой -
Люблю себя - все сопли, слёзы, боль...
Люблю я ложь, но говорят поэты,
Что я... лишь функция, которой имя НОЛЬ
      ДАНИЛОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ (из рецензии)

Что за времечко настало, по Стихире не пройти:
Всюду женщины. Достали, перекрыли все пути!
Распугали всех Пегасов горькой бабьею слезой,
Не подступишься к Парнасу: сырость, стон - хоть волком вой!

Бой с проблемою назревшей надо срочно объявить:
Не одну, не двух - всех женщин предлагаю исключить
Из поэзии. С умишком, право слово, небольшим
Пусть читают НАШИ вирши, что в мученьях МЫ родим.

Пусть бельишко НАМ стирают, сковородками шкворчат,
Сопли детям утирают, огороды бороздят.

НАМ же - делом заниматься: без соплей и без прикрас
Взгромоздимся на Пегасов и помчимся на Парнас.