Так с кем ты празднуешь, товарищ ветеран?

Кириллов Саша
Так с кем ты празднуешь, товарищ ветеран?
Под красным флагом ты добыл Победу,
И Сталин путь твой славный освещал.
Так что же ты не чувствуешь подмену?!

Взгляни на Кремль - там власовский флажок.
В Кремле сидит безродный повелитель,
Кавказа замиритель - бодрячок,
Известный горнолыжник и мочитель.

Взгляни на грудь, там красная звезда,
Солдата гордость - Орден Славы.
СОВЕТСКИЕ - святые ордена
За доблесть ратную, на память, от державы.

Державы нет - есть слабая страна.
Есть Родина, а вот страна чужая.
Не оскверняй себя и ордена!
Не пей с врагом, ПОБЕДУ вспоминая.