В день Воскресения к тебе иду

Людмила Дубинская
Я жизнь свою, живу, словно в аду.
И после смерти в ад я попаду?
Ну, почему, всё для меня одно и тоже.
Ты измени сценарий жизни , Боже!

В день Воскресения с Любовью я иду.
К тому, кто был и будет
                всех дороже
И твоего  п о м и л о в а н и я  жду.
"Спаси меня, мой милосердный Боже!"


ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Пусть  Бог хранит Вами семьи, Ваши души,
Ваши дома и простит прегрешения вольные
и невольные, не введет в во искушение, да
избавит от лукавого. Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь.
Пусть будет нерушим  Союз
 Поэтов вольных и свободных!
Вам постоянных, верных Муз
Друзей Вам верных, благородных.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Мои, дорогие!