32

Тантри
***
Мой приятель работал в ИСЭЖе,
где пиявок гонял на манеже.
А пиявки визжали,
и дрожали, и ржали,
и желали смордины свежей.

***
Мой приятель работал в ИЦиГе,
где выращивал фаги на фиге.
И по каждому фагу
заполнял он бумагу,
а потом ставил галочку в книге.

***
Мой приятель работал в ИКЭМе,
став солидным экспертом по теме,
все параметры темы
он забил для системы,
и система забила на тему.

***
Мой приятель работал в ---,
на конкретно-секретном ---,
и однажды в натуре
был подвергнут цензуре
за ---, а также за --.