Христос Воскрес!

Таня Кац
Сегодня праздник Светлой Пасхи,
День полный света и чудес.
Окончились Христовы страсти -
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Христос Воскрес во исцеление души,
Во искупление грехов людских взошел на крест,
Сегодня каждый поклонится Господу спешит,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Возрадуйтесь в день Воскрешения,
Открыто смотрит око - взгляд с небес,
Его руки - лучей прикосновения,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

4 апреля, 2010 г.