Христос воскрес!

Татьяна Хмель
Закрой глаза, замри лишь на мгновение.
И вознесись душою в небеса.
Услышишь ангелов ты радостное пение.
Поверишь сердцем, что есть чудеса.
Он за людей распят был и страдал.
Он дал нам шанс, надежду и свободу.
И в третий день из гроба Он восстал,
Чтобы открыть нам к Господу дорогу.
Христос воскрес! И всюду ликованье!
Христос воскрес! И изменилась жизнь!
Поздравь родных и загадай желанье.
И с верой устреми свой взгляд ты в высь.