Без свидетельства

Ливерий
Верьте или же не верьте,
Только истина проста –
Нет свидетельства о смерти
На распятого Христа.

Грозный римский прокуратор
Потерял покой весной –
Есть рожденье, но нет даты
Перехода в мир иной.

Эта римская потеря
Для меня не аргумент –
Я в бессмертье больше верю,
Чем в казённый документ.