Звоны небесные, звоны пасхальные

Росса Бланк Воронова
Звоны небесные,
Звоны пасхальные
Ветер апрельский донес.
Звездною ночью,
Дорогами дальними,
К людям явился Христос.

Ангелов песни
Слышны в поднебесье,
Звезды ведут хоровод.
Светлая Пасха,
Христово воскресье
В праздничном небе плывет.

Платья нарядные,
Свечи горящие,
Шепот и гомон толпы.
Лица - открытые
Все - настоящие :
Вот оно - чудо весны!