Ах, этот звон хрустальный

Синейко Елена
Ах, этот звон хрустальный
Рассыпался с небес…
И с радостью пасхальной
Христос  и мир воскрес!
И хмуриться не надо
Ведь жизнь полна чудес –
Любовь и счастье рядом,
И – тот, кто вновь воскрес!