Расставание

Любовь Рыбина
За  что судьба сначала нас свела,
Заставила, теряя голову, влюбиться,
Затем спалить любовь дотла
И навсегда любя,проститься?

Я помню день прощания с тобой,
Как сдерживаю слёзы расставания,
Они же по щекам бегут рекой.
И на моём лице страх ожидания.

А ты твердишь, в глаза не глядя:
Я не могу с собою взять тебя.
И нежно шепчешь мне,любя:
Я не надолго уезжаю,душа моя.

Уехал ты, с надеждой оставив меня.
Судьба-разлучница нас заманила в сети.
Ты уезжал так ненадолго и любя,
Я, плача, с тобою прощалась навеки.