Не осуждаю

Орлов Дмитрий Владимирович
Какой то год,всего лишь год.
А ты не та и я не тот.
Хоть было всё наоборот,совсем недавно.
Не думал я,что жизнь так вот,
В раз,нас возьмёт и разведёт.
И что любовь в сердцах умрёт.А ты,подавно.

Знать суждено,без всяких"но";
Испить разлуки нам вино.
И хэппи энда как в кино,увы не будет.
Мне твёрдо ведомо одно:
То,на провал обречено.
А кто виновен,всё равно.Господь пусть судит.

А я,боюсь и не берусь.
На роль Фимиды не гожусь.
Вот потому и воздержусь,вердикт пророчить.
Вдруг,ненароком ошибусь.
Предвзято к делу отнесусь.
И малодушно устремлюсь,тебя порочить.