мы своровали два часа...

Вонтер Лак
Мы своровали два часа.
Летали по обоям тени...
Лицо зарою в волосах.
Прижмусь сильней. Твои колени

упрутся мягко в мой живот.
Послушай, полежим немного.
Покуда нежность в нас живет,
покуда знаем - все от Бога.