Воскреснешь волею Небес

Сергей Ерошенко
 
Из грязи поднятые  смутой,
Во власть пришли опять не те…
Клятвопреступником  – Иудой
Распят народ, как на кресте.

Кругом  хозяйничают крысы,
И в норы тащат все подряд…
Вождями, хитрыми, как лисы
Народ обманут и распят.

Страна Великая распята.
Разрушен вдребезги Союз.
Без воли  Понтия Пилата
Распят народ , как Иисус.

Будь проклят день, когда  кричала
Толпа безумная: - Распни!
И тело жизнь  источало,
Через ладони и ступни.

Будь проклят, ввергший в катастрофу,
Народ и каждую судьбу,
Страну приведший на Голгофу
Болтун с отметиной на лбу.

Века укрыты слоем пыли…
Но сколько раз во тьме веков
И распинали и казнили
И шли на тысячи Голгоф.

Но чудо Бог творит и Вера!
Пуста, глупцам в противовес,
В скале отрытая   пещера,
Воскрес Христос! Христос Воскрес!

Великий День! За каждой дверью
Ликует мир, Христос Воскрес!
И ты, народ распятый, верю!
Воскреснешь волею Небес!!!!