В жизни всякое бывает

Антонов Валерий
В жизни всякое бывает.
Ветер тучи нагоняет
и в погожий летний день
на лицо бросает тень.

И какая-то обида,
незначительная с виду,
словно снежный ком, растёт
и покоя не даёт.

Тот, кто этого боится,
хочет сразу примириться.
Я руки твоей коснусь,
виновато улыбнусь.

Ты же скорчишь мне гримасу,
и мы прыснем оба сразу.