Я хотела

Дана Форс
Я хотела бы быть твоим ангелом,
Чтобы крыльями нежно касаясь
Приводить тебя быстро в забвение,
Жить в тебе, навсегда растворяясь.

Я хотела бы быть твоим демоном,
Чтобы ночью сжигать изнутри
Доводя до границы безумия,
Я хочу, чтоб молил ты : «прости…»

Я хотела бы быть повелителем,
чтоб слова были словно приказ,
Чтобы ты в упоении страстном
Никогда не сводил с меня глаз.

Я хотела бы быть как рабыня,
Чтобы ты делал все, что хотел,
Ну а я как безумная все же
Ожидала твоих бы плетей.

Я хотела быть миром и хаосом,
Разрушителем или творцом,
Я хотела бы быть кем угодно,
Лишь бы только твоей и с тобой.