Междометия

Сергей Блинников
с Согласными без Гласного
мычишь или рычишь
и с Гласным без Согласного
напрасно прокричишь

составьте междометия
по нраву: Ох! ли, Ах!
Гм-гм... и Н-да! Ату! и Р-р-р! -
- и с пеной на губах