В каждой душе Христос

Алексей Устюгов
В каждой душе Христос,
Он навсегда воскрес,
Ветер печаль унёс,
И радость, Любовь до небес.

И вечная жизнь во всём,
Какие прекрасные дни!
Живём и просто поём,
Мелкают красиво огни.

Навстречу мы солнцу пойдём,
Пусть длинный, далёкий путь,
Друг друга мы стразу поймём,
Ты здесь и сейчас просто будь.

Ты здесь и сейчас просто будь,
Ты радость однажды принёс,
Мой крест ложится на грудь,
Со мной мой Спаситель-Христос.

4.04.2010 г.