Я был рабом

Мастер Слов
Я был рабом чужой и грубой воли,
В плену любви, хотя и безответной.
Познал я в нём давольно много боли,
И бредил о мечте своей заветной.
Я был поставлен ею на колени,
Любовь поработила разум мой.
И лестницой обид прошел я все ступени,
Отчаялся я снова обрести покой.
Ты подарила мне надежду на спасенье,
Заставила подняться ты меня с колен,
Развеяла в никчемности моей сомненья,
Ну а потом, сама забрала меня в плен.