Мы надкусили яблоко познанья...

Евгений Заикин
Мы надкусили яблоко познанья – пусть измена, грех, позор и ад…
Не желаю в счастьи оправданий, испытать паденье был сам рад,
Мне теперь и смысл любви не свят!

Навстречу в обладании шагнули – друг другу подарив любви восторг,
Мы счастья прелесть при страстях глотнули, средь суеты запутанных дорог,
Но случай оказался к страсти строг!