Рабе любви

А-Стерх Петров
Ты разменяла десяток и рада -
Он принесет тебе Мудрости свет!
Верный помощник, товарищ – награда! -
В Мире прекраснее девушки нет!

Можешь ты жить по понятиям джунглей…
Крепко любимой быть, как и любить! -
Буду дарить тебе красные угли,
Что станут ярко в ладонях светить!

Пусть оберегом загадочным, тайным,
Станет подарок мой память хранить:
Он разобьется - бокалом хрустальным -
В омуте глаз, что нельзя не любить!

http://zterchpetrov.ucoz.ru/

23.04.1999г
Доработано декабрь 2010