Русь моя весенняя

Саня Седой
  Русь моя весенняя,
Звонкая капель,
Светлым Воскресением
Раствори апрель,
  Радостью невольною
Очи отвори,
Пасхою раздольною
Чудо сотвори,
  И на глас Всевысшнего,
Да счастливый смех
Дальнего и ближнего
Похристосуй всех....
  Пусть к тебе он явится
Из любви и грёз,
Русь моя красавица,
Сам Иисус Христос.
  Дух Святой ли спустится
Благодатью вновь.
Пей моя заступница
Вечную Любовь....