Мы печали не выпили кубок до дна...

Тамара Квитко
 
 




Мы печали не выпили кубок до дна
И не знаем, что будет за тем поворотом,
Так нальем поскорей по бокалу вина,
Улыбнемся друг другу и скинем заботу.

И согреется мир от улыбчивых глаз,
На душе потеплеет и станет спокойно.
Мы живем, к сожаленью, один только раз,
Так споем свою песню протяжно и вольно.

И пускай наши дети достойно живут
И о нас вспоминают, листая альбомы,
Но а мы – сохраним свой семейный уют
И спокойствие  –  нашего общего Дома.