О как мои желания честны

Вес На
О как мои желания честны –
Отречься от свободы ради плена.
И плюшевой игрушкой у колена
Досматривать свои собачьи сны.

Короче, рядом быть, на поводке,
Коротком, строгом, кожаном и тесном
И в будке однокомнатной совместной
Глаза в глаза и морда на руке.

Тебе ж меня понять не по плечу,
Хоть вылизаны руки до предплечий.
Откуда этот бред нечеловечий –
Собой не быть?! И сукой – не хочу.