Маленький мальчик

Настя Глюк 96
Маленький мальчик на обрыве стоял.
Смотрел прямо в пропасть, размышлял и мечтал.
Минута сомнений - спасенье в тот час,
Ведь прыгать он в пропасть собрался сейчас...
Он думал и думал, настала пора...
И что же он выбрал?Какая судьба?..
Но мальчик не прыгнул, он понял тогда,
Что нужен кому-то, что жизнь не пуста...