НЕ ИСЧЕ... ЗАЙ...

Тай Лу На
на подоконнике ночь настолько глухая
словно  апрельский ультиматум врача
если тебе щас одиноко и муторно
Я тебя очень прошу
не надо....
не отвечай.....
дремлет в дожде  асфальт....
моя улица
скатился с горы \час уже как\ последний таксист
то что тобой забудется
или... не сбудется
не забывай никогда,
\мой родной\ эгоист
мечта дьявола
в чем то святая обязанность
выбрать из тысяч единственный путь
есть недосказанность и…
может
\как думаешь?\  безнаказанность?
ты уж меня
darling
не обессудь
а может растворишься с сошедшим снегом?
\случайно подумала\
и переполнишь чужие глаза
сказав "милая, да"
ну а если тебе дорого
\правда дорого\ 
насколько я искренна
Я тебя прошу
так хочу 
пожалуйста...
не уходи
не уезжай
не исчезай