Весна в умах

Ник Мамаев
Есть оптимизм и пессимизм –
Неувядаемые страсти.
Маячит где-то коммунизм,
А в нём не радости – напасти.

Неугомонная игра,
Где слову не хватает  места.
Весна – чудесная пора –
Для нас простых людей фиеста.

18.04.2003 Сургут