Хочется - вериться!

Эльвира Голубева
Я, вспоминаю детство свое,
Слишком - взрослое...
В котором, влюблялась,я,
Совсем - не по детскому...
Слезами, дождями,
Ушли эти годы...Грозами...
И перед кем, мне, обет -
Этот снять, своей прозою...
И рвется на части душа -
Разрывается...
Кому-то - легко...
Кому-то - страдается...
Но, все-же, в душе,
Надежда, чуть теплится,
Что, сбудется все!
Хочется -  вериться...