Если ты уйдешь

Элизабэт
Если ты уйдешь,
Я потеряю смысл жизни!
И тело вмиг наполнит дрожь,
Как наполняет боль Отчизну!

Глаза заплаканы и в сердце рана,
И только одиночество!
Мне мало тебя,слышишь?Мало!
Кричу я как пророчество.

Я без тебя-никто!
Останусь погибать, обречена...
И никому мне не принадлежать-
С тобой навек обручена!

Как дорог ты мне,
Знает только Бог!
Он видит и благословляет!
И это ведь не грех и не порок,
Это любовь,
Которую тебе я посвящаю!!!

(27.03.2010)