Мое тело пахнет тобой

Элизабэт
Мое тело пахнет тобой,
Словно свежесть повеяла с моря,
Мое тело пахнет весной,
Соприкасаясь сегодня с тобою.

Оно дышит и тает от губ,
Покрывающих тихо,несмело,
И натянуто, словно на лук,
Обнаженное, желанное тело.

Оно пахнет тобой сильней,
Когда двигаюсь чаще, быстрее,
И средь множества наших ночей,
По нему отыскать я сумею!

Мое тело пахнет тобой!
Утром, ночью,
Весной и зимой,
Мое тело пахнет тобой!

(27.03.2010)