Мутный стих

Человек Со Шрамом
Бренное тело своё в никуда я несу,
Бросив машину на позабытой парковке
Город вглухую стоит, если верить х*яндексу
На дорогах и в недрах карманов извечные пробки

Душно мне, тошно, мутно и кризисно, на...
В рот бы засунуть два пальца, да выблевать душу
Может, однажды, я и достигну дна
Если раньше эта рутина меня не задушит

Ни конца, ни края не видно. Одни лишь крайности
Чаша терпения переполнена ядом
Всякий раз, разбивая морду о стену реальности,
Я задаюсь вопросом: "Оно мне надо ?!"

3-4.4.10