Гармония

Светлана Пригоцкая
   По мотивам французской
 
 поэтессы Флорианы Клери 
 
  Вальс  рифмуется с радостью,
  Улыбкой твоей без грима...
  Краски рифмуются с сладостью,
  Васильками-глазами твоими,
  Ласка рифмуется с искренностью,
  Желанием быть счастливой,
  Скульптура рифмуется с живописью,
  Твоими руками , всем миром!
  Музыка рифмуется с Африкой,
  А сладострастье с летом...
  Вальс рифмуется с сладостью,
  Радуга - с краем света!
  Искусство быть влюблёнными
  Рифмуется с нами двоими...
  Любовь, восторг,восхищение,
  На арфе времени вальс старинный!
 
  Партия Лорен, которая тебя любит.

         HARMONIE

                La dance rime avec transe
                Et ton corps avec encore.
                La coleur rime avec douceur
                Et tes yeux avec feux.
                Le desir rime avec plaisir
                Et tes caresses avec tendresse.
                La sculpture rime avec peinture
                Et tes mains avec satin.
                La musique rime avec Afrique
                Et ta volupte avec ete.
                L’art d’etre amoureux
                Rime avec nous deux
                Et sur la harped u temps
                L’amour est un ravissement.
   
                De la part de Laurent qui t’aime.