Ожидание чуда

Селецкая
На потолке чьи то тени. Это прошлое.
По крыше шаги. Какие то пошлые...
В голове мысли Наверное.
Чужие намерения... Такие примерные...
Ожидание чуда. В истерике.
Откуда? Может из америки...
События жизни не радуют.
Что то мокрое сверху падает.
Много названий происходящему.
Кому верить... Тому, уходящему?
Одеяло прилипло. К позвоночнику.
Глаза высохли. Два источника.
Седые дети- мировые реалии.
Кто управляет..? Если б знали мы....