Мой чеширский рыжий кот

Яна Виноградова
Мой чеширский рыжий кот,
Как ты там на небесах?
Двойника тебе нашла
И живу я с ним в мечтах.

Он похожий на тебя,
Тоже рыжий и добряк,
Я люблю обоих вас,
Оба вы мои друзья.

Детство провели с тобой,
Помню как тебя нашла,
Как котёнка пред зимой
Я за пазухой несла.

Бежка, Бежка, я скучаю,
Помню ласковые глазки...
Я б вернулась снова в детство,
Чтоб хоть раз тебя погладить!