Есть спрос...

Зинаида Зевс
...И только БОГ или АЛЛАХ
                Вершит!
Но кто же, все-таки РЕШАЕТ...?
   Какой религией?               
   В чьих головах оправдывают смерть
                ...И.. убивают?
...Несовершенен мир.Гипотезы...
                Сомнения..
Два цвета...Сукины сыны...! (И,Господи, прости!)
    Есть спрос...на зло и на добро...
    ...И,значит,
                будут предложения!..