А я верил

Селецкая
Мое такси меня не заберет, я знаю я давно живу наоборот.
Ищу в пустыне надежду, иду по улицам мокрым,
с других снимаю одежду, и каждый встречный-мой доктор.
Мою болезнь не излечат, моя судьба- изолятор.
И не такой уж я вечный, не знаю точно, кто автор...
Я ошибаться не буду, я обещать не устану.
Я атрибутика Вуду, игла опять мимо раны...
Статистика пророчит жить, но я по точным наукам.
Меня разводили любить, отдаю предпочтение мукам...
Кого то разве волнует, где будет запад, где север...
Откуда ветер подует, а я верил...