Во славу!

Андрей Корчагин
Качнулся свет, земля устала ждать,
Спасенья от жестокости напрасной.
И  мир во тьме остался ожидать,
Явления звезды Его  прекрасной.

Куда б пришли мы в прошлой темноте,
Кто кроме падших знает место это?
Но все они остались в пустоте,
И эта пустота осталась где-то.

Лишь избранные знали к Богу путь,
И сорок лет бродили по пустыне.
Все ж не дано им было в мир плеснуть,
Того к чему ведет Он нас по ныне.

Пред вечностью стоит Его рождение,
Он путь к спасенью людям показал.
Толкнул сердца любовью к пробуждению,
И Верой Христианской засиял.

О Иисус Сын Божий, наш спаситель,
Молитвам нашим к Тебе нет конца.
Прости нас грешных вечный покровитель,
Любимый Сын любимого Отца!


 07.01.06.