Скользнет слеза, когда не ждешь...

Темный Маэстро Фолен
Скользнет слеза, когда не ждешь,
Защемит сердце вновь разлука,
Я долго ждал, когда придешь,
Но ты ушла, осталась боль
И сердце замерло в испуге.
К тебе летел, преград не зная,
К тебе одной, к тебе, родная,
Стремится сердце и душа.
Ты далеко, но ты моя.