Любовь

Меден Аган
Б Без причин, без малейшей выгоды, а такую, как есть принять.
Е Если  знать, что теряешь, что выгадал, это значит не про меня.
З Задушить на корню все правила, и не требовать ничего.
У Узнавать, что опять слукавила (вредоносное существо!)
С Слепо верить, во всё, что сказано, отметая сомненья прочь.
Л Лаской баловать, а не связывать, не задумываясь,  помочь.
О Отпустить, куда б не бежала бы,  неудачи не поминать,
В Встретить вновь, без единой жалобы, ну, а главное просто знать…
Н НЕ УЙДЁТ…НЕ ПРЕДАСТ…НЕ ВЫДАСТ… РЯДОМ БУДЕТ ВЕЗДЕ…ВСЕГДА…
О ОСТАЛЬНЫХ ВРЕМЯ ВЫПЬЕТ- ВЫЕСТ… ЭТА ВЕЧНАЯ…ЭТА ЗВЕЗДА