Я не худа

Инна Дементьева
                Ответ на стихотворение Анне Рубинштейн "Мы - антитолстяки"
                http://www.stihi.ru/2010/03/30/753



Я не худа, зато честна, спокойна,
Всегда добра, веду себя достойно.
Не пью вина, люблю детей, заботу,
Могу любую выполнить работу.
Всё по плечу: топор, автомобили,
Шитьё, вязание, чистота в квартире.
Общение, всегда в кругу  друзей,
Умею вкусно накормить гостей.
Путь тормозной со мной  короче вдвое,
Когда я нахожусь в  авто, в   салоне.
В автобусе всегда уступят место,
Чтобы в проходе не было бы тесно.
Меня всегда заметят  средь толпы,
Так как стоят за мною кто худы.
И истина одна совсем проста
Худой от слова «худо» неспроста.

Что рассуждать: толста или худа?
Была б душа моя всегда чиста.