Позови меня в свою осень

Девочка С-Голубыми Глазами
Позови меня в свою осень,
Мне не много совсем надо -
если камень в меня бросят -
защити, и побудь- рядом…
Ощути, как стучит сердце.
Мы друг другу с тобой лгали,
но – незнамо куда шедший,
ты в мою поверни гавань…
Будь рассветом моим, ветром,
поселись у меня в мыслях,
поделись со мной своей верой,
и верни, наконец, к жизни...