Моим самым близким в день 8 Марта!

Сергей Сургучев
Мои самые родные,
Дорогие, золотые,
Исповедь моя звучит для вас.
Мои вечно молодые,
Терпеливые, простые,
Слушайте мой праздничный рассказ.

Нету вас нигде дороже,
И люблю я вас до дрожи,
Хоть порой поверить сложно вам,
Вы и радость и надежда
Дней моих, порой небрежных,
Вы мои и никому вас не отдам.

Дни идут, года проходят,
В этих дней водовороте,
И кружит планета наша все быстрей.
Но простых два этих слова,
Пробую на вкус я снова,
Нет на свете слов других родней.

Мама и жена простите,
На меня вы посмотрите
На коленях перед вами я стою.
Может быть, в душе я плачу,
Что лишь так, а не иначе,
Жить на этом свете я могу.

Два простые эти слова
Повторю себе я снова
И теплей на сердце станет мне.
Только вы со мной остались,
Несмотря на испытанья,
Светят нимбы в неба синеве.

Я люблю вас, вы поймите,
И еще раз извините,
Что такая вот нескладная любовь,
Но за то, я точно знаю,
Очень ясно понимаю,
Всю за вас отдать готов, по капли кровь.

                06.03.10  20:10