открыв для сердца теплую ладонь

Юлия Ботнева
...

Привет тебе, зеленые глаза!
Какая сказка, что ты есть на свете…
Мои дожди подхватит теплый ветер,
И растворит в лазурных небесах…

Твоя весна прольется надо мной
И станет невозможное возможным,
Как здорово, что все на свете сложно…
Как важно, что мы встретились с тобой…

Привет тебе, мой ласковый огонь… -
За вечный свет души моей награда
Какое волшебство быть снова рядом,
Открыв для сердца теплую ладонь…